Pilz-Kräuter-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 57%. Versuchen Pilz-Kräuter-Huhn, Pilz-Kräuter-Huhn, und Pilz-Kräuter-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen auf 1/2 Zoll flachdrücken. Stärke. In einer großen Pfanne Hähnchen in Butter anbraten. In einer kleinen Schüssel Suppe, Pilze, Wasser, Schnittlauch, Senf, Zitronenpfeffer, Salz, Knoblauchsalz, Rosmarin und Thymian vermischen; über das Huhn gießen.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis ein Thermometer 170 ° anzeigt.