Pilz-Kräuter-Huhn

Pilz-Kräuter-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 57%. Versuchen Pilz-Kräuter-Huhn, Pilz-Kräuter-Huhn, und Pilz-Kräuter-Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnchen auf 1/2 Zoll flachdrücken. Stärke. In einer großen Pfanne Hähnchen in Butter anbraten. In einer kleinen Schüssel Suppe, Pilze, Wasser, Schnittlauch, Senf, Zitronenpfeffer, Salz, Knoblauchsalz, Rosmarin und Thymian vermischen; über das Huhn gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
PilzPilz
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis ein Thermometer 170 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin