Pilz-Kräuter-Risotto

Pilz-Kräuter-Risotto
Pilz-Kräuter-Risotto könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 238 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Arborio, Wein, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. olide. Versuchen Herzhafte Pilz und Kraut Stahl geschnitten Hafer Risotto #sundaysupper, Risotto ai funghi (Pilzrisotto), und Herb & Parmesan risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Öl in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze; wenn heiß, fügen Sie Zwiebel und Pilze hinzu und rühren Sie oft, bis die Zwiebel schlaff ist und die Flüssigkeit verdampft ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Reis hinzufügen und rühren, bis undurchsichtig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie, bis es absorbiert ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Fügen Sie 4 1/2 Tassen Brühe hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, oft umrühren, bis der Reis weich zum Beißen ist, 15 bis 20 Minuten. Wenn eine cremigere Konsistenz gewünscht wird, rühren Sie etwa 1/2 Tasse mehr Brühe ein. Käse, Petersilie, Salbei, Estragon und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
KäseKäse
BrüheBrühe
ThymianThymian
ReisReis
SalbeiSalbei
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Pilze reinigen: Schneiden Sie die harten oder verfärbten Böden der Pilzstiele und alle gequetschten Stellen oder Flecken ab. (Bei Shiitakes und Austern den gesamten faserigen Stiel entfernen.) Bei festen Pilzen wie Portabellas den Schmutz mit einem feuchten Tuch abwischen oder in ein Sieb geben, gründlich unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Handtüchern trocken tupfen. Für empfindliche Pilze, die viele Stellen zum Verstecken von Schmutz haben, wie Pfifferlinge und Igel, tauchen Sie sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser und rühren Sie vorsichtig mit Ihren Händen, um Partikel zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
Portobello-PilzePortobello-Pilze
PilzPilz
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
AusterAuster
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Abtropfen lassen, vorsichtig unter fließendem Wasser abspülen und vorsichtig mit einem Handtuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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