Pilz-Käsekuchen-Vorspeisen
Die Zubereitung von Pilz-Käsekuchen-Vorspeisen dauert von Anfang bis Ende ungefähr 40 Minuten . Für 78 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 12 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept enthält 171 Kalorien , 5 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Karton Frischkäse, Fontinakäse, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % verdient . Diese Wertung ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Avocado- und Langusten-Vorspeisen , Vorspeisen mit knochenlosem Buffalo Chicken und Vorspeisenstapel mit Auberginen-Caprese .
Anweisungen
Den Boden und die Seiten der Muffinformen bis zur Hälfte mit Butter einfetten. Den Boden und die Seiten der Muffinformen bis zur Hälfte mit Semmelbröseln bedecken.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Eier, saure Sahne, 1 Esslöffel Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren. Auf die vorbereiteten Muffinformen verteilen und mit Fontinakäse und restlichem Thymian bestreuen.
Bei 350 °C für 12–15 Minuten backen oder bis es fest ist.
In der Zwischenzeit die Pilze in einer großen Pfanne in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger anbraten. Käsekuchen mit der Pilzmischung belegen.
Mit Baguettescheiben servieren.