Pilz-Orzo-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Schalotten, Orzo-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Orzo und Pilzrisotto, Orzo-Risotto, und Garten-Orzo-Risotto.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Fügen Sie 12 Unzen geschnittene Pilze und 3/4 Tasse gehackte Schalotten oder Zwiebeln hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Pilze leicht gebräunt sind, 9 bis 12 Minuten.
Hitze auf Mittel reduzieren und 2 weitere Esslöffel Butter und 2 Tassen getrocknete oder getrocknete Nudeln hinzufügen; oft umrühren, bis die Nudeln hellgolden sind, ca.
Fügen Sie 3 Tassen Hühnerbrühe und 1/2 Tasse trockenen Sherry hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Nudeln zart beißen und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, 9 bis 11 Minuten. Wenn die Mischung zu dick wird, bevor die Nudeln fertig sind, fügen Sie etwas mehr Brühe hinzu.
1/3 Tasse geriebenen Parmesan und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Risotto in breite Schalen geben und mit etwas gehackter Petersilie und mehr Parmesan abschmecken.