Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Pflaumentomate, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pilz-Paprika-Omelett mit Fontina, Omelett mit Pilzen und Fontinan, und Wurst-, Fontina- und Paprikaschichten.
Anweisungen
1
1/2 Teelöffel Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten beschichteten beschichteten beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Frühlingszwiebeln hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
3
Paprika hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
4
Pilze hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Tomaten, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer einrühren; 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Pilz
Tomate
Salz
5
Gemüsemischung aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
1/4 Teelöffel Salz, Petersilie, Eier und Eiweiß in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Petersilie
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
1/2 Teelöffel Öl und Butter bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Eiermischung in die Pfanne geben; kochen, bis die Ränder fest werden (etwa 2 Minuten). Schieben Sie die Vorderkante eines Spatels zwischen den Rand von Omelett und Pfanne. Heben Sie den Rand des Omeletts vorsichtig an und kippen Sie die Pfanne, damit etwas ungekochte Eimischung mit der Pfanne in Kontakt kommt. Wiederholen Sie den Vorgang am gegenüberliegenden Rand des Omeletts. Kochen Sie weiter, bis die Mitte gerade eingestellt ist (ca. 7 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
9
Gemüsemischung gleichmäßig über 1/2 Omelett geben; Gemüsemischung mit Käse belegen. Omelett mit einem Spatel lösen; in zwei Hälften falten. Schieben Sie das Omelett vorsichtig auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
10
Omelett in 4 Keile schneiden; mit saurer Sahne belegen.