Pilz-Paprika-Omelett mit Fontina

Pilz-Paprika-Omelett mit Fontina
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Pflaumentomate, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pilz-Paprika-Omelett mit Fontina, Omelett mit Pilzen und Fontinan, und Wurst-, Fontina- und Paprikaschichten.

Anweisungen

1
1/2 Teelöffel Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten beschichteten beschichteten beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Frühlingszwiebeln hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
3
Paprika hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
4
Pilze hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Tomaten, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer einrühren; 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PilzPilz
TomateTomate
SalzSalz
5
Gemüsemischung aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1/4 Teelöffel Salz, Petersilie, Eier und Eiweiß in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PetersiliePetersilie
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
1/2 Teelöffel Öl und Butter bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Eiermischung in die Pfanne geben; kochen, bis die Ränder fest werden (etwa 2 Minuten). Schieben Sie die Vorderkante eines Spatels zwischen den Rand von Omelett und Pfanne. Heben Sie den Rand des Omeletts vorsichtig an und kippen Sie die Pfanne, damit etwas ungekochte Eimischung mit der Pfanne in Kontakt kommt. Wiederholen Sie den Vorgang am gegenüberliegenden Rand des Omeletts. Kochen Sie weiter, bis die Mitte gerade eingestellt ist (ca. 7 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
9
Gemüsemischung gleichmäßig über 1/2 Omelett geben; Gemüsemischung mit Käse belegen. Omelett mit einem Spatel lösen; in zwei Hälften falten. Schieben Sie das Omelett vorsichtig auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Omelett in 4 Keile schneiden; mit saurer Sahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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