Pilz Pesto Pastan ist ein vegan Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten, Shiitake-Pilze, kommerzielle Pesto-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz Avocado Pesto Pasta, Glutenfreie Pilz-Spinat-Pesto-Pasta, und Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-pesto).
Anweisungen
1
Tomaten und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Tomaten abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
3
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Pilze und Schalotten in heißem Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Schalotte
6
Fügen Sie Tomaten und Pesto-Sauce hinzu; kochen, aufgedeckt, bei mittlerer Hitze 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Tomate
7
Reservierte Nudeln und Pfefferstreifen hinzufügen; gut umrühren. Bedecken und kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Pasta
8
Mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren.