Pilz-Pfeffer-Omelett
Sie brauchen ein glutenfreies, ovo-lakto-vegetarisches, primitives und ketogenes Hauptgericht ? Ein tolles Rezept zum Ausprobieren wäre ein Pilz-Pfeffer-Omelett. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,24 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß , 31 g Fett und insgesamt 382 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept probiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Monterey Jack, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 46 % . Bagel-Sandwich mit Omelett mit Cheddar, Spinat und Pfeffer , griechisch inspiriertes Frühlingsomelett und Omelett mit viel Gemüse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne Zwiebeln, Pilze und grüne Paprika in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis sie weich sind.
Herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne die restliche Butter bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Eier verquirlen, salzen und pfeffern.
Die Eiermischung in die Pfanne geben (die Mischung sollte an den Rändern sofort fest werden).
Wenn die Eier stocken, drücken Sie die gegarten Ränder zur Mitte und lassen Sie den ungegarten Teil darunter fließen. Wenn die Eier stocken, löffeln Sie die Gemüsemischung auf eine Seite und bestreuen Sie sie mit Käse; klappen Sie die andere Seite über die Füllung.