Pilz-Rührei-Becher
Für das Mushroom Scramble Mug sind von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten erforderlich. Dieses Rezept reicht für 1 Person und kostet 1,79 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 320 Kalorien . Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Muffin und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als Frühstück. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 64 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Black Bean Garlic Shrimp Scramble , Country Breakfast: Tofu and Veggie Scramble With Home Fries und Turkey Sausage, Chard & Sweet Potato Breakfast Scramble .
Anweisungen
Besprühen Sie die Innenseite einer mikrowellengeeigneten Tasse dünn mit Kochspray.
Pilze, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und 1 Minute bei hoher Leistung in der Mikrowelle erhitzen.
30 Sekunden stehen lassen.
Lassen Sie überschüssige Flüssigkeit ab.
Ei und Eiweiß in die Tasse geben und mit einer Gabel verrühren. Mit Käse und Tomaten belegen. 1 Minute lang bei hoher Leistung in der Mikrowelle erhitzen und nach 30 Sekunden umrühren.
30 Sekunden stehen lassen, damit das Ei vollständig gar ist.
Mit englischem Muffin servieren.