Pilzrisotto ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 452 Kalorien, 17g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Petersilie, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto ai funghi (Pilzrisotto), Pilz-Risotto, und Pilz-Risotto.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anbraten, bis die Zwiebel weich und der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
3
Knoblauch entfernen und Petersilie, Sellerie, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen, bis Sellerie weich ist, dann fügen Sie die Pilze hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weiter, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Petersilie
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Salz
4
Gießen Sie die Milch und Sahne in die Pfanne und rühren Sie den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Milch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Hitze zum Köcheln bringen. Rühren Sie die Gemüsebrühe eine Tasse nach der anderen in den Reis, bis sie absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Reis
6
Wenn der Reis fertig gekocht ist, Butter und Parmesan unterrühren und vom Herd nehmen.