Pilz-Speck-Auflauf

Pilz-Speck-Auflauf
Pilz-Speck-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Spinat, natriumarmer Sojasauce, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. olide. Versuchen Pilz-Auflauf, Artischocken-Pilz-Auflauf, und Gefüllter Pilzauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brühe und 3 Tassen Wasser in einem großen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Halten Sie die Mischung warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Speck aus der Pfanne nehmen, 1 Esslöffel Tropfen in der Pfanne reservieren; Speck beiseite stellen. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel, Thymian und Knoblauch in der Pfanne abtropfen lassen; 3 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Pilze und Salz; Kochen Sie 10 Minuten oder bis Sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren. Gerste einrühren; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
GersteGerste
SalzSalz
7
Fügen Sie Madeira hinzu; kochen Sie 1 Minute oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Hitze auf Mittel reduzieren. Rühren Sie in 2 Tassen Brühe Mischung; kochen Sie 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
BrüheBrühe
8
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 1 Tasse zu einer Zeit, unter häufigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe Mischung absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca. Rühren Sie in 2 Unzen Gruyre, Tomaten, Sojasauce, Pfeffer, Spinat und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
TomateTomate
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
BrüheBrühe
9
Die Gerstenmischung in eine mit Kochspray überzogene 2-Liter-Glas- oder Keramik-Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Mit Aluminiumfolie abdecken, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GersteGerste
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
10
Backen bei 375 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Folie entfernen und 10 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
5 Minuten stehen lassen.

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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