Pilz-Speck-Hühnerkuchen
Pilz-Speck-Hühnerkuchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 40g Fett, und insgesamt 690 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Hühnersuppe, Stückkrusten, Hühnchen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. ut. Versuchen Hühnerpilz und Speckkuchen, Speck-Pilz-Huhn, und Hühnchen-, Pilz- und Speckkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Piecrust auf einer leicht bemehlten Oberfläche abrollen; Rolle in ein 14- x 12-Zoll-Rechteck.
Speckscheiben in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder knusprig kochen.
Entfernen Sie Speckscheiben, reservieren tropft in Pfanne. Speck zerbröckeln.
Saut Pilze in heißen Tropfen 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Gehackte Knoblauchzehen hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Suppe und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Pilzmischung und zerbröckelten Speck in Hühnermischung rühren.
Gießen Sie in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform. Top mit piecrust; falten kanten unter, und crimp.
Schneiden Sie Schlitze oben, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
*2 (5-oz.) dosen Huhn, abgelassen, kann ersetzt werden.
Hinweis: Um vor, bereiten Rezept wie durch Schritt Abdeckung fest mit Aluminiumfolie gerichtet, und frieren bis zu 1 Monat. Backofen auf 40 vorheizen
Pie aus dem Gefrierschrank nehmen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Lösen Sie die Folie und legen Sie den Kuchen auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech.
Backen, bedeckt, für 1 Stunde und 30 Minuten. Aufdecken und backen 15 bis 20 Minuten oder bis golden und sprudelnd.