Pilz-Spinat-Quiche in Haferkruste

Pilz-Spinat-Quiche in Haferkruste könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 251 kalorien. Für $1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Wasser, Spinat, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist gut. Versuchen Pilz-Spinat-Quiche in Haferkruste, Pilz-Spinat-Truthahn-Quiche mit Füllkruste, und Spinat-Pilz-Quiche mit Kartoffel-Röstkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Um die Kruste zuzubereiten, kombinieren Sie Hafer und Haferkleie; Butter mit einem Teigmixer oder 2 Messern einschneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Wasser hinzufügen; Rühren Sie nur bis feucht. Mischung vorsichtig zu einer Kugel auf Wachspapier pressen und mit zusätzlichem Wachspapier abdecken.
Den noch bedeckten Teig in einen 10-Zoll-Kreis rollen.
Entfernen Sie 1 Blatt Wachspapier und geben Sie den Teig in eine mit Kochspray beschichtete 9-Zoll-Tortenplatte.
Entfernen Sie das obere Blatt Wachspapier.
Bei 375 7 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Um die Füllung zuzubereiten, stellen Sie eine mittelgroße, mit Kochspray beschichtete Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze heiß auf.
Lauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Pilze hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Vom Herd nehmen; Löffel in eine Schüssel geben.
Milch und die nächsten 8 Zutaten (Milch durch Spinat) in einem Mixer vermengen und glatt rühren.
Zur Pilzmischung geben und gut umrühren.
In die vorbereitete Kruste gießen und mit Greyerzer Käse bestreuen.
Bei 375 35 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.