Pilz-Sugo ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 122 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. 906 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Bouillon Würfel, Lorbeerblatt, parsely, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilz-Ragout), Backe & Mandarin Sugo, und Schweinefleisch Sugo Mit Strozzapreti.
Anweisungen
1
Legen Sie trockene Pilze in eine Schüssel mit 2 Tassen warmem Wasser. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gehackte Zwiebeln langsam goldbraun kochen:
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Olivenöl in einem Topf mit mittlerem, dickem Boden (4 oder 5 Liter) bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu und rühren Sie, um mit dem Olivenöl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
5
Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln eine tiefe goldene Farbe haben, etwa 30 bis 40 Minuten. Stellen Sie die Hitze bei Bedarf niedriger ein, damit die Zwiebeln nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
1
Fügen Sie die gehackten Karotten hinzu und kochen Sie noch 5-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
2
Fügen Sie den Sellerie und kochen, bis weich, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
3
Fügen Sie den Knoblauch, Petersilie, Rosmarin, Thymian und Majoran. Kochen Sie für 4-5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
Rosmarin
Petersilie
Knoblauch
Thymian
4
Entfernen Sie die Steinpilze aus der Einweichflüssigkeit und reservieren Sie die Flüssigkeit. Der einfachste Weg, dies zu tun, besteht darin, die Steinpilze und die Einweichflüssigkeit durch einen Kaffeefilter in eine Schüssel oder einen Messbecher zu gießen. Dies hilft, jegliche Körnung zu entfernen, die in der Einweichflüssigkeit verbleiben kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schüssel
5
Die Pilze fein hacken und zum Gemüse im Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Wein hinzufügen: Schieben Sie das Gemüse auf eine Seite des Topfes und erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie die 1/2 Tasse Rotwein ohne das Gemüse auf die Seite des Topfes und kochen Sie bei starker Hitze für 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Restliche Zutaten hinzufügen und köcheln lassen:
9
Fügen Sie die Tomatensauce, 1 1/2 Tassen der Pilzeinweichflüssigkeit, den Brühwürfel (brechen Sie ihn mit den Fingern auf, während Sie ihn hinzufügen) und das Lorbeerblatt in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Tomatensauce
Lorbeerblatt
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Zum Köcheln bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren.
11
Gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken. Den Topf abdecken und unter gelegentlichem Rühren 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Lorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Über Polenta servieren oder mit Ravioli oder anderen Nudeln werfen.