Pilz-Sugo

Pilz-Sugo
Pilz-Sugo ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 122 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. 906 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Bouillon Würfel, Lorbeerblatt, parsely, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilz-Ragout), Backe & Mandarin Sugo, und Schweinefleisch Sugo Mit Strozzapreti.

Anweisungen

1
Legen Sie trockene Pilze in eine Schüssel mit 2 Tassen warmem Wasser. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gehackte Zwiebeln langsam goldbraun kochen: 
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Olivenöl in einem Topf mit mittlerem, dickem Boden (4 oder 5 Liter) bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu und rühren Sie, um mit dem Olivenöl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
5
Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln eine tiefe goldene Farbe haben, etwa 30 bis 40 Minuten. Stellen Sie die Hitze bei Bedarf niedriger ein, damit die Zwiebeln nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
1
Fügen Sie die gehackten Karotten hinzu und kochen Sie noch 5-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
2
Fügen Sie den Sellerie und kochen, bis weich, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
3
Fügen Sie den Knoblauch, Petersilie, Rosmarin, Thymian und Majoran. Kochen Sie für 4-5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
4
Entfernen Sie die Steinpilze aus der Einweichflüssigkeit und reservieren Sie die Flüssigkeit. Der einfachste Weg, dies zu tun, besteht darin, die Steinpilze und die Einweichflüssigkeit durch einen Kaffeefilter in eine Schüssel oder einen Messbecher zu gießen. Dies hilft, jegliche Körnung zu entfernen, die in der Einweichflüssigkeit verbleiben kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
5
Die Pilze fein hacken und zum Gemüse im Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Wein hinzufügen: Schieben Sie das Gemüse auf eine Seite des Topfes und erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie die 1/2 Tasse Rotwein ohne das Gemüse auf die Seite des Topfes und kochen Sie bei starker Hitze für 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RotweinRotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Restliche Zutaten hinzufügen und köcheln lassen: 
9
Fügen Sie die Tomatensauce, 1 1/2 Tassen der Pilzeinweichflüssigkeit, den Brühwürfel (brechen Sie ihn mit den Fingern auf, während Sie ihn hinzufügen) und das Lorbeerblatt in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
TomatensauceTomatensauce
LorbeerblattLorbeerblatt
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Zum Köcheln bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren.
11
Gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken. Den Topf abdecken und unter gelegentlichem Rühren 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Über Polenta servieren oder mit Ravioli oder anderen Nudeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
RavioliRavioli
PastaPasta
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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