Pilz-und Chèvre Aufläufe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Shiitake-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Chevre Devils, Ode-an-Chèvre Bruschetta, und Chèvre Kartoffelpüree.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 vorheizen und sieben 1-Tasse-Ramekins mit Butter bestreichen. Die Ramekins leicht mit 2 EL Parmigiano-Reggiano bestreichen und auf ein stabiles Backblech legen.
In einem mittelgroßen Topf die 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Das Mehl verquirlen und bei mäßiger Hitze 1 Minute kochen lassen.
Schneebesen in der Milch und kochen bei mäßig schwacher Hitze, bis glatt und sehr dick, ca. Salz und Cayenne einrühren. Von der Hitze, Schneebesen in das Eigelb.
In eine große Schüssel geben und die Koteletts und Pilze einrühren.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß mit der Zahnsteincreme bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sich Feste Spitzen bilden. Mit einem Gummispatel das Eiweiß in die Soufflé-Basis falten, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Löffeln Sie die Soufflé-Mischung in die Ramekins und füllen Sie sie bis zu 1/2 Zoll unter dem Rand. Führen Sie Ihren Daumen in den Rand jedes Ramekins, damit die Souffls gleichmäßig aufgehen.
Den restlichen Parmigiano-Reggiano darüber streuen und im unteren Drittel des Ofens backen, bis die Souffls aufgeblasen und goldbraun sind, ca. Alternativ backen Sie in einem 7-Tasse-Souffl bei 375 für 45 Minuten.