Indische Teigmischung für Zucchini, Auberginen und Garnelen

Indische Teigmischung für Zucchini, Auberginen und Garnelen
Indian Batter Mix für Zucchini, Auberginen und Garnelen könnte nur der Teig sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 118 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kichererbsenmehl, Salz, Mangopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen, Zucchini und sonnengetrocknete Tomaten Fusilli, Brownie Teig Schokolade Zucchini Haferflocken, und Zucchini 'Pasta' mit Garnelen & 'Cremige' Avocado Basilikum Sauce (GF!).

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
#65 Wine Spectator Top 100 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jeden Lee zu schmecken. Leicht aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin