Pilz-und-frische Petersiliennudeln

Pilz-und-frische Petersiliennudeln
Pilz-und-Frische Petersiliennudeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Wenn Sie Butter, Pfeffer, Hühnerbrühwürfel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 7%. icht so groß. Versuchen Frischer Pilz-Petersiliensalat, Buttrige Zitronen-Petersilie-Nudeln, und Rindfleisch Bourguignon & Butter Petersilie Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu und geben Sie Hühnerbrühwürfel in Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon WürfelHuhn Bouillon Würfel
PastaPasta
WasserWasser
2
In der Zwischenzeit 4 EL schmelzen. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie geschnittene Pilze hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis Flüssigkeit verdunstet und Pilze goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Vom Herd nehmen. Gehackte Petersilie, Nudeln und die restlichen 1 EL einrühren. Butter. Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
PetersiliePetersilie
ButterButter
PfefferPfeffer
5
*1 (8-oz.) paket verschiedene Pilze, in Scheiben geschnitten, kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin