Pilz-und Ziegenkäse-Quesadillas
Pilz-und Ziegenkäse-Quesadillas ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Schlagsahne, Mehl Tortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Grünkohl, Pilz & Ziegenkäse Quesadillas, Pilz- und Ziegenkäse-Quesadillas mit sonnengetrockneten Tomaten, und Gebratener Spargel und Pilz-Quesadillas mit Ziegenkäse.
Anweisungen
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Champignons, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer mit Olivenöl und Balsamico-Essig kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist und die Champignons 3 bis 5 Minuten leicht gebräunt sind.
Ziegenkäse und Frischkäse in einer kleinen Schüssel mischen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Eine Tortilla auf der heißen Pfanne 1 Minute erwärmen; umdrehen und auf der anderen Seite wiederholen.
1/4 Ziegenkäsemischung auf die erwärmte Tortilla verteilen; 1/4 Pilzmischung auf eine Hälfte der Tortilla geben.
1/4 Mozzarella über die Pilzmischung streuen.
Quesadilla kochen, bis Mozzarella zu schmelzen beginnt, etwa 5 Minuten; Tortilla über geschmolzenen Käse falten und zum Versiegeln drücken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und Füllungen.