Pilz- und Ziegenkäse-Torte

Pilz- und Ziegenkäse-Torte

Anweisungen

1
Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie weich und trocken sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Restliche 1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben, dann Schalotte. Anbraten, bis die Schalotte weich ist, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
3
Muskatnuss hinzufügen. Pilzfüllung mit Salz und Pfeffer würzen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
5
Blätterteig auf leicht bemehlte Oberfläche zu 12x15-Zoll-Rechteck ausrollen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Schneiden Sie ein 12x5-Zoll-Rechteck, zwei 11x1 / 2-Zoll-Streifen und zwei 5x1 / 2-Zoll-Streifen aus Gebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Rechteck auf vorbereitetes Backblech legen. Pierce überall mit Gabel. Mit einem Pinsel alle Streifen mit Ei bestreichen.
8
Legen Sie kurze Streifen mit der Eierseite nach unten auf die Enden des Gebäcks, um eine erhöhte Krustenkante zu bilden. Legen Sie lange Streifen mit der Eierseite nach unten auf die langen Seiten des Gebäcks. (Pilzfüllung und Tortenschale können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Gebäck PinselGebäck Pinsel
9
Backofen auf 204° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
(Keebler)(Keebler)
10
Backen Torte Schale bis golden, ca. Ofentemperatur beibehalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Käse gleichmäßig über den Boden der heißen Tortenschale verteilen. Top mit Pilzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
13
Mit Sahne beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(große Röhre)(große Röhre)
14
Backen, bis erhitzt durch, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
15
Heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Serve hot.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin