Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie weich und trocken sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Restliche 1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben, dann Schalotte. Anbraten, bis die Schalotte weich ist, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
3
Muskatnuss hinzufügen. Pilzfüllung mit Salz und Pfeffer würzen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
5
Blätterteig auf leicht bemehlte Oberfläche zu 12x15-Zoll-Rechteck ausrollen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Schneiden Sie ein 12x5-Zoll-Rechteck, zwei 11x1 / 2-Zoll-Streifen und zwei 5x1 / 2-Zoll-Streifen aus Gebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Weiße Perlendragees
7
Rechteck auf vorbereitetes Backblech legen. Pierce überall mit Gabel. Mit einem Pinsel alle Streifen mit Ei bestreichen.
8
Legen Sie kurze Streifen mit der Eierseite nach unten auf die Enden des Gebäcks, um eine erhöhte Krustenkante zu bilden. Legen Sie lange Streifen mit der Eierseite nach unten auf die langen Seiten des Gebäcks. (Pilzfüllung und Tortenschale können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Gebäck Pinsel
9
Backofen auf 204° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
(Keebler)
10
Backen Torte Schale bis golden, ca. Ofentemperatur beibehalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Käse gleichmäßig über den Boden der heißen Tortenschale verteilen. Top mit Pilzen.