Pilzcrepes mit Poblano-Chilisauce

Pilzcrepes mit Poblano-Chilisauce
Pilzcrepes mit Poblano-Chilisauce könnten genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese morn Mahlzeit hat 502 Kalorien, 17g protein, und 36 G Fett pro portion. Wenn Sie Allzweckmehl, Poblano-Chilis, Münsterkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Pilzcrepes mit Poblano-Chilisauce, Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (geröstete Chile Poblano Suppe), und Gegrilltes Rib Eye mit Tomaten und Poblano Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Milch, Eier, 2 Esslöffel geschmolzene Butter und Salz in Mixer 5 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, Mischen Teig, bis glatt nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
1 bis 2 Stunden ruhen lassen. Reblend Teig 5 Sekunden vor der Verwendung.
4
Wärme nonstick pfanne mit 7-zu 8-zoll-durchmesser boden über mittlere bis hohe hitze; pinsel mit geschmolzener butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie 3 Esslöffel teig in pfanne; swirl pfanne zu mantel boden gleichmäßig. Kochen, bis der Boden des Kreppes golden ist, etwa 30 Sekunden. Kanten vorsichtig mit Spachtel lösen und Krepp umdrehen. Kochen, bis der Boden in Flecken braun ist, etwa 30 Sekunden. Krepp auf Papiertuch wenden. Wiederholen Sie, machen Sie ungefähr 16 Crepes und stapeln Sie zwischen Papiertüchern. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Wickeln und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Pilze, Epazote und Knoblauch hinzu. Anbraten, bis die Pilze braun sind und die Pilzflüssigkeit verdampft ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
EpazoteEpazote
KnoblauchKnoblauch
1
Char Chilis direkt über Gasflamme oder in Broiler, bis auf allen Seiten geschwärzt. In Papiertüte 10 Minuten einschließen. Chili schälen, entkernen und dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden umrühren. Mehl einrühren (Mischung kann fest sein). Braten Sie 1 minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
In warmer Milch verquirlen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Sauce eindickt, gelegentlich ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie Sauce in Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Sahne und die Hälfte der gerösteten Chilis hinzufügen (restliche Chilis zum Garnieren reservieren). Sauce mischen, bis sie glatt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
CremeCreme
SoßeSoße
8
Bei mittlerer Hitze verquirlen, bis es gerade warm ist, bevor Sie fortfahren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Kleines Backblech mit Öl bestreichen. Ordnen Sie 1 Krepp, braune Flecken nach oben, auf der Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Legen Sie 2 gepackte Esslöffel Füllung in die Mitte. Falten Sie Krepp in zwei Hälften. Falten Sie wieder in zwei Hälften und bilden Sie ein Dreieck.
11
Gefüllten Krepp auf das vorbereitete Blatt legen. Wiederholen Sie mit 11 weitere Crepes und alle Füllung. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Folie abdecken und abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Gießen Sie 1/4 Tasse sauce in die Mitte jeder der 6 Feuerfeste Platten. Top jeweils mit 2 gefüllten Crêpes.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
SoßeSoße
14
Gießen Sie 1/4 Tasse sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
15
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
16
Backen, bis der Käse schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Öl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Fügen Sie reservierte Poblano-Chilis und Mais hinzu; anbraten, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
MaisMais
19
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
20
Crepes mit sautierten Chilis und Mais, dann Korianderzweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
CrepeCrepe
MaisMais
21
*Hellgelber, halbweicher milder Käse, der sich vom gereiften spanischen Käse mit dem gleichen Namen unterscheidet. Ersetzen Sie milden Cheddar, Monterey Jack oder Münster.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
KäseKäse
MünsterMünster
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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