Pilzcrepes mit Poblano-Chilisauce könnten genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese morn Mahlzeit hat 502 Kalorien, 17g protein, und 36 G Fett pro portion. Wenn Sie Allzweckmehl, Poblano-Chilis, Münsterkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Pilzcrepes mit Poblano-Chilisauce, Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (geröstete Chile Poblano Suppe), und Gegrilltes Rib Eye mit Tomaten und Poblano Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Milch, Eier, 2 Esslöffel geschmolzene Butter und Salz in Mixer 5 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Fügen Sie Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, Mischen Teig, bis glatt nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
1 bis 2 Stunden ruhen lassen. Reblend Teig 5 Sekunden vor der Verwendung.
4
Wärme nonstick pfanne mit 7-zu 8-zoll-durchmesser boden über mittlere bis hohe hitze; pinsel mit geschmolzener butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie 3 Esslöffel teig in pfanne; swirl pfanne zu mantel boden gleichmäßig. Kochen, bis der Boden des Kreppes golden ist, etwa 30 Sekunden. Kanten vorsichtig mit Spachtel lösen und Krepp umdrehen. Kochen, bis der Boden in Flecken braun ist, etwa 30 Sekunden. Krepp auf Papiertuch wenden. Wiederholen Sie, machen Sie ungefähr 16 Crepes und stapeln Sie zwischen Papiertüchern. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Wickeln und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Spachtel
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Pilze, Epazote und Knoblauch hinzu. Anbraten, bis die Pilze braun sind und die Pilzflüssigkeit verdampft ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Epazote
Knoblauch
1
Char Chilis direkt über Gasflamme oder in Broiler, bis auf allen Seiten geschwärzt. In Papiertüte 10 Minuten einschließen. Chili schälen, entkernen und dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden umrühren. Mehl einrühren (Mischung kann fest sein). Braten Sie 1 minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Allzweck-Mehl
5
In warmer Milch verquirlen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Sauce eindickt, gelegentlich ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie Sauce in Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Sahne und die Hälfte der gerösteten Chilis hinzufügen (restliche Chilis zum Garnieren reservieren). Sauce mischen, bis sie glatt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chili-Pfeffer
Creme
Soße
8
Bei mittlerer Hitze verquirlen, bis es gerade warm ist, bevor Sie fortfahren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Kleines Backblech mit Öl bestreichen. Ordnen Sie 1 Krepp, braune Flecken nach oben, auf der Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Legen Sie 2 gepackte Esslöffel Füllung in die Mitte. Falten Sie Krepp in zwei Hälften. Falten Sie wieder in zwei Hälften und bilden Sie ein Dreieck.
11
Gefüllten Krepp auf das vorbereitete Blatt legen. Wiederholen Sie mit 11 weitere Crepes und alle Füllung. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Folie abdecken und abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
12
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Gießen Sie 1/4 Tasse sauce in die Mitte jeder der 6 Feuerfeste Platten. Top jeweils mit 2 gefüllten Crêpes.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Soße
14
Gießen Sie 1/4 Tasse sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
15
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
16
Backen, bis der Käse schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Öl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Fügen Sie reservierte Poblano-Chilis und Mais hinzu; anbraten, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Mais
19
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
20
Crepes mit sautierten Chilis und Mais, dann Korianderzweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Chili-Pfeffer
Crepe
Mais
21
*Hellgelber, halbweicher milder Käse, der sich vom gereiften spanischen Käse mit dem gleichen Namen unterscheidet. Ersetzen Sie milden Cheddar, Monterey Jack oder Münster.