Pilze gefüllt mit Schinken
Pilze gefüllt mit Schinken ist ein glutenfrei Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Parmesan, Petersilie, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Pilze, Gefüllte Pilze, und Gefüllte Pilze.
Anweisungen
Stiele von Pilzen entfernen und würfeln. Legen Sie Pilzkappen beiseite.
Schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze; Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie gewürfelte Pilzstiele hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich sind.
In eine kleine Schüssel geben; gehackten Schinken und die nächsten 4 Zutaten einrühren.
Restliche 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze in der Pfanne schmelzen; Pilzkappen hinzufügen und anbraten, bis sie kaum zart sind.
Kappen mit Schinkenmischung füllen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Bedecken und kühlen Sie bis zu 12 Stunden, falls gewünscht.
Broil 5 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 6 bis 8 Minuten oder bis die Füllung leicht gebräunt ist.