Pilzlasagne mit cremigem Béchamel

Pilzlasagne mit cremigem Béchamel
Pilzlasagne mit cremigem Béchamel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 11g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Olivenöl, Cremini-Pilze, Petersilie und Parmesankäse. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Rind-Bechamel-Lasagne, Cremige Spinat-Pilz-Lasagne, und Cremige Spinat-Pilz-Lasagne.

Anweisungen

1
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Wasser und Steinpilze in einer kleinen Schüssel; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Steinpilze durch ein Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Steinpilze zusammendrücken, um Flüssigkeit zu extrahieren. Reserve 1 1/2 Tassen Flüssigkeit; restliche Flüssigkeit verwerfen. Steinpilze abspülen und abtropfen lassen. Grob hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie Shiitake-Pilze, Cremini-Pilze und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Saut 5 Minuten oder bis Pilze Feuchtigkeit abgeben und anfangen zu bräunen. Steinpilze, Wein und Sojasauce unterrühren. Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter häufigem Rühren fast verdunstet ist. Petersilie und Rosmarin unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
PilzPilz
SojasauceSojasauce
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
SalzSalz
WeinWein
7
Fügen Sie die reservierte Steinpilzflüssigkeit hinzu; zum Köcheln bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse reduziert ist (ca.
8
Vom Herd nehmen; 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
9
Um Bchamel zuzubereiten, geben Sie Milch in ein 4-Tassen-Glasmaß. Mikrowelle bei HOHEN 3 Minuten oder bis heiß, Rühren nach 2 Minuten. Butter in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen und 1 Minute oder unter ständigem Rühren sprudelnd kochen. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Zum Kochen bringen; bei schwacher Hitze 8 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce unter häufigem Rühren leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Vom Herd nehmen und 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
12
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Verteilen Sie 1/2 Tasse Bchamel im Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie 3 Nudeln über bchamel; top mit 1/2 Tasse bchamel. Top mit 1 Tasse Pilzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PilzPilz
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Mit 1/4 Tasse Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten dreimal (Gericht wird sehr voll sein). Mit Folie abdecken; Auflaufform auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten. Lasagne aufdecken; Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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