Pilzlasagne mit cremigem Béchamel
Pilzlasagne mit cremigem Béchamel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 11g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Olivenöl, Cremini-Pilze, Petersilie und Parmesankäse. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Rind-Bechamel-Lasagne, Cremige Spinat-Pilz-Lasagne, und Cremige Spinat-Pilz-Lasagne.
Anweisungen
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Wasser und Steinpilze in einer kleinen Schüssel; 30 Minuten stehen lassen.
Steinpilze durch ein Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Steinpilze zusammendrücken, um Flüssigkeit zu extrahieren. Reserve 1 1/2 Tassen Flüssigkeit; restliche Flüssigkeit verwerfen. Steinpilze abspülen und abtropfen lassen. Grob hacken; beiseite stellen.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Fügen Sie Shiitake-Pilze, Cremini-Pilze und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Saut 5 Minuten oder bis Pilze Feuchtigkeit abgeben und anfangen zu bräunen. Steinpilze, Wein und Sojasauce unterrühren. Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter häufigem Rühren fast verdunstet ist. Petersilie und Rosmarin unterrühren.
Fügen Sie die reservierte Steinpilzflüssigkeit hinzu; zum Köcheln bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse reduziert ist (ca.
Vom Herd nehmen; 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Um Bchamel zuzubereiten, geben Sie Milch in ein 4-Tassen-Glasmaß. Mikrowelle bei HOHEN 3 Minuten oder bis heiß, Rühren nach 2 Minuten. Butter in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen und 1 Minute oder unter ständigem Rühren sprudelnd kochen. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Zum Kochen bringen; bei schwacher Hitze 8 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce unter häufigem Rühren leicht verdickt ist.
Vom Herd nehmen und 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Bchamel im Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie 3 Nudeln über bchamel; top mit 1/2 Tasse bchamel. Top mit 1 Tasse Pilzmischung.
Mit 1/4 Tasse Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten dreimal (Gericht wird sehr voll sein). Mit Folie abdecken; Auflaufform auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten. Lasagne aufdecken; Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis der Käse schmilzt.