Pilzrindfleisch und Nudeln
Mushroom Beef and Noodles ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Protein, 9 g Fett und insgesamt 371 Kalorien. Für 1,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus gewürzten Semmelbröseln, kondensierter Goldpilzsuppe, kondensierter Zwiebelsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept einen soliden Spoonacular-Score von 58 %. Probieren Sie Pilz-Ingwer-Nudeln, Pilz-Teriyaki-Nudeln und Pilz-Teriyaki-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 3-qt. Slow Cooker, Suppen und Semmelbrösel kombinieren; gut mischen. Rindfleisch unterrühren. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist. Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss.
Mit Rindfleischmischung servieren.