Pilzrisotto mit Erbsen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Steinpilze, Salz und Pfeffer, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. ut. Versuchen Wild-Pilz-Risotto Mit Erbsen, Wild-Pilz-Risotto mit Erbsen, und Wild-Pilz-Risotto mit Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie die Brühe in einem schweren, mittleren Topf zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Steinpilze hinzu. Beiseite stellen, bis die Pilze weich sind, ca. Halten Sie die Brühe bei sehr schwacher Hitze warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Brühe
4
Die Butter in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Fügen Sie die weißen Pilze und Knoblauch. Übertragen Sie die Steinpilze mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett. Die Pilze fein hacken und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Knopfpilze
Pilz
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Geschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Braten Sie, bis die Pilze weich sind und die Säfte verdunsten, ca. Reis einrühren und einige Minuten rösten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Toast
Reis
9
Fügen Sie den Wein hinzu; kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
10
Fügen Sie 1 Tasse heiße Brühe hinzu; bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, oft umrühren, ca. Kochen Sie weiter, bis der Reis gerade zart ist und die Mischung cremig ist, fügen Sie mehr Brühe durch Tassen hinzu und rühren Sie oft, ungefähr 28 Minuten (der Reis nimmt 6 bis 8 Tassen Brühe auf). Die Erbsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Erbse
Reis
11
Mischen Sie den Parmesan. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.