Pimiento-Käsekekse

Pimiento-Käsekekse
Pimiento-Käsekekse könnten genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Für $1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 695 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Butter, scharfen Cheddar-Käse, selbst aufsteigendes Weichweizenmehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Dieser Score ist großartig. Versuchen eierlose Käsekekse auf Herd, Käsekekse auf Tawa, Pimiento Mac und Käse, und Piment-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie geschredderten scharfen Cheddarkäse mit Mehl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-KäseScharfe Cheddar-Käse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter mit einem scharfen Messer oder einem Teigmixer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
MesserMesser
3
Butterscheiben über die Mehlmischung streuen; Butter mit Mehl vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Butter mit einem Teigmixer in Mehl schneiden, bis sie krümelig ist und die Mischung kleinen Erbsen ähnelt. Abdecken und 10 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Buttermilch und gewürfelten Pimiento vermischen; Buttermilchmischung zur Mehlmischung geben und umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes PimientoGewürfeltes Pimiento
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche wenden; 3 oder 4 mal kneten und nach Bedarf nach und nach zusätzliches Mehl hinzufügen. Mit bemehlten Händen Teig in ein 3/4 Zoll dickes Rechteck (etwa 9 x 5 Zoll) drücken oder tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Den Teig mit zusätzlichem Mehl bestreuen. Teig in 3 Abschnitten auf sich selbst falten, beginnend mit 1 kurzen Ende. (Falten Sie ein Rechteck, als würden Sie ein Blatt Papier im Buchstabenformat falten.) Wiederholen Sie den gesamten Vorgang 2 weitere Male, beginnend mit dem Pressen in ein 3/4-Zoll-dickes Teigrechteck (etwa 9 x 5 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Drücken oder tupfen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche mit einer Dicke von 1/2 Zoll. Mit einem 2-Zoll-Rundschneider schneiden und nebeneinander auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete oder leicht gefettete Geleerollenpfanne legen. (Teigrollen sollten sich berühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 450 für 13 bis 15 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen; mit 2 EL bestreichen. geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir selbstaufsteigendes Weichweizenmehl von White Lily verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenmehlWeizenmehl
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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