Pimiento-Käsekekse
Pimiento-Käsekekse könnten genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Für $1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 695 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Butter, scharfen Cheddar-Käse, selbst aufsteigendes Weichweizenmehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Dieser Score ist großartig. Versuchen eierlose Käsekekse auf Herd, Käsekekse auf Tawa, Pimiento Mac und Käse, und Piment-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie geschredderten scharfen Cheddarkäse mit Mehl in einer großen Schüssel.
Butter mit einem scharfen Messer oder einem Teigmixer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Butterscheiben über die Mehlmischung streuen; Butter mit Mehl vermengen.
Butter mit einem Teigmixer in Mehl schneiden, bis sie krümelig ist und die Mischung kleinen Erbsen ähnelt. Abdecken und 10 Minuten kalt stellen.
Buttermilch und gewürfelten Pimiento vermischen; Buttermilchmischung zur Mehlmischung geben und umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche wenden; 3 oder 4 mal kneten und nach Bedarf nach und nach zusätzliches Mehl hinzufügen. Mit bemehlten Händen Teig in ein 3/4 Zoll dickes Rechteck (etwa 9 x 5 Zoll) drücken oder tupfen.
Den Teig mit zusätzlichem Mehl bestreuen. Teig in 3 Abschnitten auf sich selbst falten, beginnend mit 1 kurzen Ende. (Falten Sie ein Rechteck, als würden Sie ein Blatt Papier im Buchstabenformat falten.) Wiederholen Sie den gesamten Vorgang 2 weitere Male, beginnend mit dem Pressen in ein 3/4-Zoll-dickes Teigrechteck (etwa 9 x 5 Zoll).
Drücken oder tupfen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche mit einer Dicke von 1/2 Zoll. Mit einem 2-Zoll-Rundschneider schneiden und nebeneinander auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete oder leicht gefettete Geleerollenpfanne legen. (Teigrollen sollten sich berühren.)
Backen Sie bei 450 für 13 bis 15 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen; mit 2 EL bestreichen. geschmolzene Butter.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir selbstaufsteigendes Weichweizenmehl von White Lily verwendet.