Pimiento Relleno (Puertoricanische gefüllte Paprika)
Pimiento Relleno (puertoricanische gefüllte Paprika) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 465 Kalorien, 35 G protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Oregano, Sofrito und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Kartoffeln nach Puerto-ricanischer Art, Mit Käse gefüllte Paprika a la chili relleno, und Puertoricanische Krabbe.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Paprika in kochendem Wasser kochen, bis sie weich ist, ca. Paprika in einer Auflaufform mit der Schnittseite auf dem Boden der Schüssel anrichten.
Paprika im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie duftet, ca. Sofrito, Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, Oregano und schwarzen Pfeffer mit der Zwiebel verrühren; Mischung ca. Hackfleisch in kleine Stücke in die Pfanne geben; Kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig und vollständig gebräunt ist, 7 bis 10 Minuten. Tomatensauce, Kapern und Reis durch die Rindfleischmischung rühren; Löffel in die Paprika.
Käse über die gefüllten Paprikaschoten streuen.
Weiter backen im Ofen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.