Pina Colada-Rum-Kuchen
Pina Colada Rum Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ananas, Kokosnuss, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pina-Colada-Kuchen, Pina-Colada-Kuchen, und Pina-Colada-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kuchenmischung und den Instant-Pudding.
Fügen Sie die Eier, Wasser, 1/3 Tasse rum und öl, gut mischen. Falten Sie die 1 Tasse Kokosnuss hinein und verteilen Sie den Teig gleichmäßig in den vorbereiteten Pfannen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Um die Füllung und den Zuckerguss herzustellen, rühren Sie die zweite Packung Pudding und die Ananas einschließlich des Saftes zusammen. Falten Sie die kühle Peitsche und mehr Rum, wenn gewünscht. Füllen und Eiskuchen. Chill bis zum servieren Zeit.