Pinakbet

Pinakbet
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, laktosefreie, paläolithische und ursprüngliche Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Pinakbet“ ausprobieren. Für 1,75 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 179 Kalorien . Dieses Rezept ist für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Auberginen, Tomaten und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 60 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie dieses.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl ca. 5 Minuten weich dünsten. Das Schweinefleisch unterrühren und ca. 5–7 Minuten braten, bis es vollständig gebräunt ist. Die Garnelen unter die Mischung heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter braten, bis die Garnelen rosa sind (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Die Tomate in den Topf geben, abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Zucchini, Okraschoten, grüne Bohnen, Auberginen und Bittermelone unter die Mischung rühren. Abdecken und ca. 10 Minuten weiterkochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bitterer KürbisBitterer Kürbis
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score19
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