Pinguin Fleischbällchen
Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 16. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Karotte, Fleischbällchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Pinguin-Ausschnitte, Süßigkeiten Pinguin Cupcakes, und Pinguin Veggie Platter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika- oder Zwiebelstreifen machen die Brust jedes Pinguins. Blanchieren Sie Paprika oder Zwiebeln, indem Sie sie 20 Sekunden in kochendes Wasser geben. in Eiswasser eintauchen.
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
Schneiden Sie 16 diagonale Scheiben (1/4 Zoll dick) aus Karotten. Um Schnäbel zu machen, schneiden Sie ein kleines Dreieck vom Rand jeder Karottenscheibe; beiseite stellen.
Legen Sie die Karottenscheiben für die Füße in kleine Mikrowellen-Schüssel. Abdeckung; Mikrowelle auf Hoch 30 Sekunden. Aufdecken; beiseite stellen. Für kopf jedes pinguin, machen kleine loch in jeder von 16 frikadellen zu halten schnabel; push spieß durch frikadelle, beginnend an der spitze der kopf. Um schnabel zu platzieren, legen sie karotte dreieck in kleine loch von jeder frikadelle, einfügen spitze von spieß in karotte zu sichern in ort.
Zählen Sie 16 zusätzliche Fleischbällchen aus, die Sie für den Körper jedes Pinguins verwenden können. Schieben Sie den Spieß mit dem ersten Fleischbällchen (Kopf) durch 1 Ende Pfeffer oder Zwiebel, dann 1 Fleischbällchen (Körper) und dann durch das gegenüberliegende Ende Pfeffer oder Zwiebel. Weiter schieben Punkt des Spießes in Karottenscheibe mit Ausschnitt nach vorne als die Füße.
Legen Sie Pinguine in ungefettete flache Pfanne.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis heiß.