Pinienkern Torta mit Marsala-pochierte Herbstfrucht
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 686 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie importierten Marsala, Zitronenschale, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, und Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 3 Tassen Wasser, Marsala, Zucker, Zimtstange und Zitronenschale in einem großen Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Zitronenschale
Marsala
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Pflaumen und Aprikosen hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren; köcheln lassen, bis die Früchte nur weich, aber nicht matschig sind, häufig umrühren, ca. Übertragen Sie die Früchte mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel. Kochen Sie Flüssigkeit bis sirupartig, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Trockenpflaumen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
3
Gießen Sie Sirup über Obst. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Sirup
1
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 375 °F. Butter und mehl 10-zoll-durchmesser springform pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Eigelb, Ei, Zitronenschale, Vanille und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter und 1 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel blass und cremig schlagen. Nach und nach Mehl hinzufügen und schlagen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Mit einem Gummispatel die Eimischung vorsichtig in die Buttermischung rühren (der Teig ist dick). Löffel Teig in vorbereitete Pfanne; glatte Oberseite (Kuchen wird dünn sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Eigelb
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Spachtel
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
3
Streuen Sie Pinienkerne darüber; drücken Sie leicht zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
4
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Übertragen Sie Kuchen auf Rack. Führen Sie kleines Messer um Kuchenränder zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Pfannenseiten entfernen. Cooler Kuchen komplett. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)