Pinienkern Torta mit Marsala-pochierte Herbstfrucht

Pinienkern Torta mit Marsala-pochierte Herbstfrucht
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 686 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie importierten Marsala, Zitronenschale, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, und Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3 Tassen Wasser, Marsala, Zucker, Zimtstange und Zitronenschale in einem großen Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ZitronenschaleZitronenschale
MarsalaMarsala
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Pflaumen und Aprikosen hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren; köcheln lassen, bis die Früchte nur weich, aber nicht matschig sind, häufig umrühren, ca. Übertragen Sie die Früchte mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel. Kochen Sie Flüssigkeit bis sirupartig, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Sirup über Obst. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SirupSirup
1
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 375 °F. Butter und mehl 10-zoll-durchmesser springform pan.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Eigelb, Ei, Zitronenschale, Vanille und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter und 1 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel blass und cremig schlagen. Nach und nach Mehl hinzufügen und schlagen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Mit einem Gummispatel die Eimischung vorsichtig in die Buttermischung rühren (der Teig ist dick). Löffel Teig in vorbereitete Pfanne; glatte Oberseite (Kuchen wird dünn sein).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Streuen Sie Pinienkerne darüber; drücken Sie leicht zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
4
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie Kuchen auf Rack. Führen Sie kleines Messer um Kuchenränder zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Pfannenseiten entfernen. Cooler Kuchen komplett. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
8
Mit pochierten Früchten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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