Pinienkern-verkrusteter pazifischer Lachs

Pinienkern-verkrusteter pazifischer Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, welke Escarole, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Pacific Northwest Erdbeere, Ziegenkäse & Pinienkerne Salat, und Thymian- & Sesam-verkrusteter pazifischer Heilbutt.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Pinienkerne, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel weißen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
PinienkernePinienkerne
SalzSalz
2
Streuen Sie 1 Esslöffel Nussmischung über jedes Filet. Mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
3
Olivenöl in einer großen schweren Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Hälfte der Filets mit der Nussseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Nüsse leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie den Lachs mit der Nussseite nach oben in eine 15 x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Wiederholen Sie mit den restlichen filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Filets mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel weißem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SalzSalz
8
Backen Sie bei 400 für 11 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Über welke Escarole servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
10
Mit Basilikumöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum-ÖlBasilikum-Öl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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