Pinienkerne Soße
Pinienkernsoße könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 619 Kalorien, 6g Eiweiß, und 58g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Bratpfanne und Messbecher mit Tropfen aus Wacholder- und Kräuterbraten, Mehl und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Datum und Mutter Power Bars, und Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze 6 Tassen Wasser, Putenhals, Zwiebel und Lorbeerblätter zum Kochen bringen. Hitze auf Köcheln reduzieren und ungestört 1 Stunde kochen. Vorrat von Hitze nehmen und abseihen. Feststoffe verwerfen und Vorrat beiseite stellen.
Mit einem Mörser und Stößel Pinienkerne zu einer rauen Paste mahlen; oder in einer Küchenmaschine zu einer rauen Paste zerkleinern, wobei darauf geachtet wird, dass sie nicht püriert wird. Paste beiseite legen.
Gießen Sie Fett aus Pfanne tropft in eine Schüssel und beiseite stellen (Reserve Säfte links in Messbecher). Set Bratpfanne auf Herd, so dass es zwei Brenner überspannt; drehen Sie sie auf mittel niedrig.
Fügen Sie 1/2 Tasse reserviertes Fett hinzu (wenn Sie nicht genug haben, fügen Sie Butter hinzu, um 1/2 Tasse zu machen).
Schneebesen in das Mehl. Kochen, wischen, bis Mehl tief gebräunt ist und ein nussiges Aroma hat, ca.
Noch Whisking, gießen Sie in reservierte Pfanne Säfte und reservierte Brühe. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abzukratzen, dann die reservierte Pinienkernpaste einrühren und verquirlen, bis die Soße glatt ist. Erhitze die Hitze auf hoch und bringe sie zum Kochen.
Kochen, bis die Soße dick genug ist, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten, 3 bis 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn Sie möchten, in ein Soßenboot durch ein feinmaschiges Sieb gießen und sofort servieren.