Pinienkerne Soße

Pinienkerne Soße
Pinienkernsoße könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 619 Kalorien, 6g Eiweiß, und 58g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Bratpfanne und Messbecher mit Tropfen aus Wacholder- und Kräuterbraten, Mehl und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Datum und Mutter Power Bars, und Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze 6 Tassen Wasser, Putenhals, Zwiebel und Lorbeerblätter zum Kochen bringen. Hitze auf Köcheln reduzieren und ungestört 1 Stunde kochen. Vorrat von Hitze nehmen und abseihen. Feststoffe verwerfen und Vorrat beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei HälseTürkei Hälse
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mit einem Mörser und Stößel Pinienkerne zu einer rauen Paste mahlen; oder in einer Küchenmaschine zu einer rauen Paste zerkleinern, wobei darauf geachtet wird, dass sie nicht püriert wird. Paste beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Gießen Sie Fett aus Pfanne tropft in eine Schüssel und beiseite stellen (Reserve Säfte links in Messbecher). Set Bratpfanne auf Herd, so dass es zwei Brenner überspannt; drehen Sie sie auf mittel niedrig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 1/2 Tasse reserviertes Fett hinzu (wenn Sie nicht genug haben, fügen Sie Butter hinzu, um 1/2 Tasse zu machen).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Schneebesen in das Mehl. Kochen, wischen, bis Mehl tief gebräunt ist und ein nussiges Aroma hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Noch Whisking, gießen Sie in reservierte Pfanne Säfte und reservierte Brühe. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abzukratzen, dann die reservierte Pinienkernpaste einrühren und verquirlen, bis die Soße glatt ist. Erhitze die Hitze auf hoch und bringe sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
7
Kochen, bis die Soße dick genug ist, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten, 3 bis 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
8
Wenn Sie möchten, in ein Soßenboot durch ein feinmaschiges Sieb gießen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Gravy BoatGravy Boat
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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