Lamm-Schäfte
Lammschenkel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 427 Kalorien, 51 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rindfleischbrühe, Olivenöl, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Lamm / Lammschenkel, Lamb Shanks Meinen Weg, und Lamm-Schäfte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 325 F.
Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Das Lamm im Mehl ausbaggern
Das Olivenöl in einem holländischen Ofen erhitzen und dann das Lamm hinzufügen. Brenne auf
alle Seiten goldbraun, 3 bis 4 Minuten pro Seite. (Zum Schmoren
Das Lamm entfernen und beiseite stellen.
schalotten, Knoblauch, Nelken und Piment und kochen, bis die Mischung ein
sattes Braun, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Brühe, Wein und Tomaten hinzu. Verwendung eines
holzlöffel, kratzen Sie alle braunen Stücke vom Boden des Topfes. Zurückgeben
das Lamm in den Topf geben, fest abdecken und in den Ofen geben. Kochen, bis die
Lamm ist Gabel-zart, 2 bis 3 Stunden.
Legen Sie das Lamm auf Serviergeschirr
und stellen Sie den Topf auf mäßig hohe Hitze.
Fügen Sie die Oliven, Orangenschale,
und Orangensaft und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Flüssigkeit bis leicht
verdickt, 3 bis 5 Minuten. Schöpfen Sie es über das Lamm und streuen Sie auf die