Pinienkerne-verkrusteter Schnapper

Pinienkerne-verkrusteter Schnapper
Mit Pinienkernen verkrusteter Snapper ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 11g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Brot, gehäuteten Schnapper, Margarine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Kartoffelkruste Red Snapper, und Herb-verkrustete Red Snapper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brot in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis die Krümel in Ordnung sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Pinienkerne hinzu; Puls nur, bis Pinienkerne fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
4
Semmelbröselmischung in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
5
Eiweiß in eine flache Schüssel geben und mit einem Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Salz und Pfeffer über den Fisch streuen. Dip Fisch in Eiweiß; Dredge in Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
FischFisch
TauchenTauchen
7
Legen Sie Fischfilets auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech und träufeln Sie Margarine über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie Fisch bei 400 für 15 Minuten oder bis es knusprig und gebräunt ist und Fischflocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Servieren Sie Fisch mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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