Pinto-Bohnen-Maulwurf-Chili

Pinto-Bohnen-Maulwurf-Chili
Das Rezept Pinto-Bohnen-Maulwurf-Chili ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $1.72 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 12g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Knoblauchzehen, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%,, das ist genial. Versuchen Pinto-Bohnen-Maulwurf-Chili, Pinto Bohne Chili, und Rindfleisch und Pinto Bean Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Slit Chilis der Länge nach, dann Stiel und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
2
Eine trockene schwere mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Chilis rösten, flach öffnen, drehen und mit einer Zange drücken, bis sie biegsam sind und sich leicht in der Farbe ändern, etwa 30 Sekunden. In kleine Stücke zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
3
Puls Kreuzkümmel und Chilis in Mühle bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
In eine kleine Schüssel geben und Oregano, Zimt und 1 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zwiebeln in Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute, dann Chili-Mischung hinzufügen und kochen, Rühren, 30 Sekunden. Stir in Zucchini und Grünkohl und kochen, bedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GrünkohlGrünkohl
7
Fügen Sie Schale, Zucker, Schokolade, Tomaten mit ihrem Saft und Wasser hinzu und köcheln Sie, bedeckt, gelegentlich umrührend, bis das Gemüse weich ist, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchokoladeSchokolade
TomateTomate
SaftSaft
ZuckerZucker
WasserWasser
8
Bohnen einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SalzSalz
1
Chili verbessert sich im Geschmack, wenn es 1 bis 2 Tage im Voraus hergestellt wird. Chill, aufgedeckt, bis cool, dann abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
2
Ernährungsdaten

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Marques de Caceres Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin