Das Rezept Pinto-Bohnen-Maulwurf-Chili ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $1.72 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 12g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Knoblauchzehen, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%,, das ist genial. Versuchen Pinto-Bohnen-Maulwurf-Chili, Pinto Bohne Chili, und Rindfleisch und Pinto Bean Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Slit Chilis der Länge nach, dann Stiel und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
2
Eine trockene schwere mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Chilis rösten, flach öffnen, drehen und mit einer Zange drücken, bis sie biegsam sind und sich leicht in der Farbe ändern, etwa 30 Sekunden. In kleine Stücke zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
3
Puls Kreuzkümmel und Chilis in Mühle bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Chili-Pfeffer
4
In eine kleine Schüssel geben und Oregano, Zimt und 1 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zwiebeln in Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute, dann Chili-Mischung hinzufügen und kochen, Rühren, 30 Sekunden. Stir in Zucchini und Grünkohl und kochen, bedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Grünkohl
7
Fügen Sie Schale, Zucker, Schokolade, Tomaten mit ihrem Saft und Wasser hinzu und köcheln Sie, bedeckt, gelegentlich umrührend, bis das Gemüse weich ist, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schokolade
Tomate
Saft
Zucker
Wasser
8
Bohnen einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Salz
1
Chili verbessert sich im Geschmack, wenn es 1 bis 2 Tage im Voraus hergestellt wird. Chill, aufgedeckt, bis cool, dann abdecken.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Marques de Caceres Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.