Pinto-Bohnen-, Quinoa- und Wildreis-Wrap-Rezept

Pinto-Bohnen-, Quinoa- und Wildreis-Wrap-Rezept
Pinto-Bohnen-, Quinoa- und Wildreis-Wrap-Rezept könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 50g Fett, und insgesamt 1312 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Zwiebeln, Quinoa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. enial. Versuchen Südwestlicher Reis- und Pinto-Bohnen-Salat, California Wild-Reis Und Rindfleisch Kohl Wrap Mit Knackigem Ricotta-Käse, und Wilder gebratener Reis Rezept für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1avocado, gewürfeltavocado, gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentomatensauce (hausgemacht oder jarred)tomatensauce (hausgemacht oder jarred)2(kann sein oder überfliegen)chile Pulver oder Flockenchile Pulver oder Flocken2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte quinoa , warm oder bei Raumtemperaturgekochte quinoa , warm oder bei Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter Wildreis, warm oder bei Raumtemperatur (oder Ersatz für braunen Reis oder Quinoa)gekochter Wildreis, warm oder bei Raumtemperatur (oder Ersatz für braunen Reis oder Quinoa)36Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren6 9 - oder 10-Zoll-Mehl-tortillas6 9 - oder 10-Zoll-Mehl-tortillas596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersilie oder Koriandergehackte frische Petersilie oder Koriander2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander397Nüsse jeder Art (gehackt)pinto-Bohne, abgelassen und gespültpinto-Bohne, abgelassen und gespült2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert cheddar oder monterey jack Käsegeschreddert cheddar oder monterey jack Käse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1rote Paprika, gehacktrote Paprika, gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte rote Zwiebelfein gehackte rote Zwiebel1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach GeschmackMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensauerrahm (optional)sauerrahm (optional)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
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