Pinto-Bohnen-, Tomaten- und Butternut-Kürbissuppe
Pinto-Bohnen-, Tomaten- und Butternut-Kürbissuppe ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash und Tomatensuppe, Butternut Squash und Weiße Bohnensuppe, und Toskanische Bohnen-Butternut-Kürbissuppe.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Sellerie hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind, ca.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Brühe und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, ca.
Übertragen Sie 3 Tassen Suppe in den Mixer; etwas abkühlen, dann pürieren, bis glatt. Rückkehr Püree in Topf mit Suppe. Simmer bis erhitzt durch, über 5 minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Suppe in 6 Schüsseln schöpfen.
Jeweils mit 1 Esslöffel Basilikum bestreuen und servieren.
Pro Portion: Kalorien, 228; Gesamtfett, 4 g; gesättigtes Fett, 0,5 g; Cholesterin, 0 mg