Pinto-Bohnen-, Tomaten- und Butternut-Kürbissuppe ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash und Tomatensuppe, Butternut Squash und Weiße Bohnensuppe, und Toskanische Bohnen-Butternut-Kürbissuppe.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln und Sellerie hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Brühe und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Brühe
5
Übertragen Sie 3 Tassen Suppe in den Mixer; etwas abkühlen, dann pürieren, bis glatt. Rückkehr Püree in Topf mit Suppe. Simmer bis erhitzt durch, über 5 minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
6
Suppe in 6 Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
7
Jeweils mit 1 Esslöffel Basilikum bestreuen und servieren.