Pinto-Bohnen-, Tomaten- und Butternut-Kürbissuppe

Pinto-Bohnen-, Tomaten- und Butternut-Kürbissuppe
Pinto-Bohnen-, Tomaten- und Butternut-Kürbissuppe ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash und Tomatensuppe, Butternut Squash und Weiße Bohnensuppe, und Toskanische Bohnen-Butternut-Kürbissuppe.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebeln und Sellerie hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Brühe und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
BrüheBrühe
5
Übertragen Sie 3 Tassen Suppe in den Mixer; etwas abkühlen, dann pürieren, bis glatt. Rückkehr Püree in Topf mit Suppe. Simmer bis erhitzt durch, über 5 minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
6
Suppe in 6 Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Jeweils mit 1 Esslöffel Basilikum bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
8
Pro Portion: Kalorien, 228; Gesamtfett, 4 g; gesättigtes Fett, 0,5 g; Cholesterin, 0 mg
9
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
Magazin