Pinto-Bohnen- und Wurstsuppe ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 18g protein, und 15g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Herbst. Eine Mischung aus Kartoffeln, Salz, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pinto Bean Und Andouille-Wurst-Eintopf, Mock Charro Pinto Bean W/ Wurst, und Pinto Bohnen/Schinken Suppe.
Anweisungen
1
Pinto-Bohnen in einer Schüssel mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen.
Butter in einem 6-Liter-Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Sellerie in Butter kochen und umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Knoblauch in Zwiebelmischung rühren, bis er duftet, etwa 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Rinderbrühe, Tomatensaft, Zucker und abgetropfte Pinto-Bohnen in die Gemüsemischung geben und zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Pinto-Bohnen
Mundgerechte Gemüsestücke
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Beläge, Optional
Zitronensaft, Optional
6
Mischen Sie Kartoffeln, Karotten, oregano, Salz und schwarzen Pfeffer in die Bohnensuppe; köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
7
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Geräucherte Wurst auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
9
Wurst im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Wurst in Viertel schneiden, dann in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
11
Wurst und Petersilie in die Suppe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt