Pinto-Bohnen- und Wurstsuppe

Pinto-Bohnen- und Wurstsuppe
Pinto-Bohnen- und Wurstsuppe ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 18g protein, und 15g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Herbst. Eine Mischung aus Kartoffeln, Salz, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pinto Bean Und Andouille-Wurst-Eintopf, Mock Charro Pinto Bean W/ Wurst, und Pinto Bohnen/Schinken Suppe.

Anweisungen

1
Pinto-Bohnen in einer Schüssel mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Drain.
3
Butter in einem 6-Liter-Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Sellerie in Butter kochen und umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Knoblauch in Zwiebelmischung rühren, bis er duftet, etwa 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Rinderbrühe, Tomatensaft, Zucker und abgetropfte Pinto-Bohnen in die Gemüsemischung geben und zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
6
Mischen Sie Kartoffeln, Karotten, oregano, Salz und schwarzen Pfeffer in die Bohnensuppe; köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
7
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Geräucherte Wurst auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte WurstGeräucherte Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
9
Wurst im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Wurst in Viertel schneiden, dann in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
11
Wurst und Petersilie in die Suppe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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