Pinto-Bohnen- und Wurstsuppe
Pinto-Bohnen- und Wurstsuppe ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 18g protein, und 15g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Herbst. Eine Mischung aus Kartoffeln, Salz, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pinto Bean Und Andouille-Wurst-Eintopf, Mock Charro Pinto Bean W/ Wurst, und Pinto Bohnen/Schinken Suppe.
Anweisungen
Pinto-Bohnen in einer Schüssel mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen.
Butter in einem 6-Liter-Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Sellerie in Butter kochen und umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Knoblauch in Zwiebelmischung rühren, bis er duftet, etwa 1 Minute mehr.
Rinderbrühe, Tomatensaft, Zucker und abgetropfte Pinto-Bohnen in die Gemüsemischung geben und zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Mischen Sie Kartoffeln, Karotten, oregano, Salz und schwarzen Pfeffer in die Bohnensuppe; köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 30 Minuten mehr.
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Geräucherte Wurst auf ein Backblech legen.
Wurst im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gebräunt ist, ca.
Wurst in Viertel schneiden, dann in Scheiben schneiden.
Wurst und Petersilie in die Suppe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.