Pinto-Bohnen- und Wurstsuppe

Pinto-Bohnen- und Wurstsuppe
Pinto-Bohnen- und Wurstsuppe ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 18g protein, und 15g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Herbst. Eine Mischung aus Kartoffeln, Salz, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pinto Bean Und Andouille-Wurst-Eintopf, Mock Charro Pinto Bean W/ Wurst, und Pinto Bohnen/Schinken Suppe.

Anweisungen

1
Pinto-Bohnen in einer Schüssel mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Drain.
3
Butter in einem 6-Liter-Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Sellerie in Butter kochen und umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Knoblauch in Zwiebelmischung rühren, bis er duftet, etwa 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Rinderbrühe, Tomatensaft, Zucker und abgetropfte Pinto-Bohnen in die Gemüsemischung geben und zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
6
Mischen Sie Kartoffeln, Karotten, oregano, Salz und schwarzen Pfeffer in die Bohnensuppe; köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
7
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Geräucherte Wurst auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte WurstGeräucherte Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Wurst im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Wurst in Viertel schneiden, dann in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
11
Wurst und Petersilie in die Suppe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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