Pippin Apfelkuchen mit Haselnusskruste könnte genau das sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g Eiweiß, 30g Fett, und insgesamt 575 kalorien. Für $ 1.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es funktioniert am besten als Dessert, und wird in grob gemacht 45 minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus festem pflanzlichem Backfett, Eiswasser, Granny Smith Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. olide. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Dairy-Free Peanut Butter Ice Cream Pie mit Schokolade Cookie Kruste, und Cranberry-Torte mit Haselnusskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl und Haselnüsse in der Küchenmaschine mischen, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Allzweck-Mehl
Sse
2
Fügen Sie braunen Zucker und Salz hinzu; mischen Sie 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Salz
3
Fügen Sie Butter und Schmalz hinzu; mit Ein / Aus-Drehungen verarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Schmalz
4
Mischung in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie 4 Esslöffel Eiswasser hinzu; Rühren Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Eiswasser mit Teelöffeln hinzu, wenn der Teig trocken ist. Teig sammeln; in 2 gleiche Stücke teilen. Bilden Sie jedes in Kugel; glätten Sie jedes in Scheibe. Wickeln Sie jede in Plastikfolie und kühlen Sie 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Position Rack im unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf 400 ° F. Toss Äpfel, 1/2 Tasse Zucker, brauner Zucker, Mehl und Zimt in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Apfel
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Ausrollen 1 Teigscheibe auf großzügig bemehlte Oberfläche zu 12-Zoll-Runde, rotierende Kruste oft Kleben zu verhindern. Großzügig Mehl 11- oder 12-Zoll-Tortenpfannenboden. Schieben Sie Tortenpfanne Boden unter Teig Runde. Schieben Sie den Teig vorsichtig in eine 9-Zoll-Kuchenform. Drücken Sie die Kruste auf den Boden und die oberen Seiten der Schüssel. Löffel Füllung in Kruste; mit geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Tarte Form
3
Rollen Sie die zweite Teigscheibe auf einer großzügig bemehlten Oberfläche zu einer 13-Zoll-Runde aus. Schieben Sie den bemehlten Tortenpfannenboden unter die Teigrunde. Lassen Sie den Teig vorsichtig vom Boden der Tortenform auf die Kuchenfüllung gleiten. kneifen, um Risse in der Kruste zu versiegeln. Drücken Sie die obere Kruste und die untere Kruste am Rand zusammen. Falten rand unter; crimp dekorativ.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
4
Schneiden Sie X in der Mitte der oberen Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Die obere Kruste leicht mit Milch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Milch
6
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
7
Übertragen Sie den Kuchen auf ein umrandetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Kuchen 30 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Kuchen 25 Minuten backen. Abdeckung kruste kanten mit folie kragen zu verhindern overbrowning; weiter backen, bis kruste ist golden, äpfel sind zart, und säfte sind sprudelnden dick in zentrum, über 20 minuten länger.