Piquillo-Pfeffer und Sardinen-Tartines

Piquillo-Pfeffer und Sardinen-Tartines
Piquillo Pfeffer und Sardinen Tartines könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 140 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Kopf in den Laden und holen dickes Baguette, Unzen Dosen Sardinen, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Jalapeno und Sardinen Tartines, Piquillo-Pfeffer Num Pangs, und Piquillo-Pfeffer Num Pangs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Bürsten Sie beide Seiten von eachbread Scheibe leicht mit Olivenöl. Anordnenbrotscheiben auf kleinem Backblech. Broiluntil anfang zu farbe, über 1 minute perside. 1 Seite jeder Brotscheibe mit Knoblauchzehe einreiben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Legen Sie Brotscheiben, Knoblauchseite nach oben, aufservierplatte. Teilen Sie Sardinen Unterbrotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
4
Verbreiten Sie Sardinen in Dünnschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
VerbreitenVerbreiten
5
Streuen Sie ein paar Tropfen Sriracha Sauceüber jeden, wenn gewünscht, dann ein paar Tropfen Melonensaft. Top jede tartine mit zwiebelscheiben, mehrere Kapern, dann Streifen von abgetropftenpiquillo Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
KapernKapern
PfefferPfeffer
SaftSaft
6
Platte mit Lemonwedges garnieren und servieren.
1
Mit den Tartines, Poura del Albariño, einem Weißwein aus
Zutaten, die Sie benötigen
AlbarinoAlbarino
2
Spanien. Wir mögen die Carballal 2008 "Sete
3
Cepas" von Rías Baixas ($ 15). Die mineralischen Noten des Weins sind durch Steinfruchtaromen schön ausbalanciert.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
WeinWein
4
Pro Portion: 126,2 kcal Kalorien, 47,9 % Kalorien aus Fett, 6,7 g Fett, 0,9 g gesättigtes Fett,
5
8 mg Cholesterin,
6
9 g Kohlenhydrate,
7
9 g Gesamtzucker ,
8
3 g Netto Kohlenhydrate, 5.2 Eiweiß
9
Bon Appétit

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin