Piquillo-Pfeffer und Sardinen-Tartines
Piquillo Pfeffer und Sardinen Tartines könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 140 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Kopf in den Laden und holen dickes Baguette, Unzen Dosen Sardinen, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Jalapeno und Sardinen Tartines, Piquillo-Pfeffer Num Pangs, und Piquillo-Pfeffer Num Pangs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bürsten Sie beide Seiten von eachbread Scheibe leicht mit Olivenöl. Anordnenbrotscheiben auf kleinem Backblech. Broiluntil anfang zu farbe, über 1 minute perside. 1 Seite jeder Brotscheibe mit Knoblauchzehe einreiben und abkühlen lassen.
Legen Sie Brotscheiben, Knoblauchseite nach oben, aufservierplatte. Teilen Sie Sardinen Unterbrotscheiben.
Verbreiten Sie Sardinen in Dünnschicht.
Streuen Sie ein paar Tropfen Sriracha Sauceüber jeden, wenn gewünscht, dann ein paar Tropfen Melonensaft. Top jede tartine mit zwiebelscheiben, mehrere Kapern, dann Streifen von abgetropftenpiquillo Pfeffer.
Platte mit Lemonwedges garnieren und servieren.
Mit den Tartines, Poura del Albariño, einem Weißwein aus
Spanien. Wir mögen die Carballal 2008 "Sete
Cepas" von Rías Baixas ($ 15). Die mineralischen Noten des Weins sind durch Steinfruchtaromen schön ausbalanciert.
Pro Portion: 126,2 kcal Kalorien, 47,9 % Kalorien aus Fett, 6,7 g Fett, 0,9 g gesättigtes Fett,
3 g Netto Kohlenhydrate, 5.2 Eiweiß