Piroggen Wontons
Pierogi Wontons könnte nur die Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 50. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 36 Kalorien. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 1 Stunde. Eine Mischung aus Wonton-Häuten, Korianderblättern, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Piroggen, Piroggen, und Piroggen Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie die Kartoffeln, indem Sie sie in einen 400 F Ofen stellen, bis sie weich sind, etwa 1 1/2 Stunden.
Abkühlen lassen, dann das gebratene Kartoffelfleisch ausschöpfen. Skins verwerfen.
Um die Füllung zu machen: In einer mittelgroßen Rührschüssel die Kartoffel mit einer Gabel leicht aufbrechen.
Fügen Sie Bauernkäse, Cheddar-Käse, Sojasauce, Sesamöl, fermentierte Bohnenpaste, Koriander, schwarzen Pfeffer und Sichuan-Pfefferkörner hinzu und kombinieren Sie sie, wobei Sie darauf achten, die Kartoffeln nicht zu sehr zu zerlegen. Es sollten noch erkennbare Kartoffelstücke in der Mischung sein. Mit Salz abschmecken. Die Füllung für Wontons kann bis zu zwei Tage in einem verschlossenen Kühlbehälter aufbewahrt werden.
Legen Sie einen 1/2 bis 3/4 Teelöffel Füllung in die Mitte einer Wonton-Hülle und befeuchten Sie die Ränder mit Wasser. Falten Sie eine Ecke in Richtung der gegenüberliegenden Ecke und erstellen Sie einen dreieckigen Beutel. Versiegeln und darauf achten, so viel Luft wie möglich herauszudrücken. Sobald Sie versiegelt sind, bringen Sie die beiden Ecken des langen Endes des Dreiecks zu einem abgerundeten Beutel zusammen.
Übertragen Sie den Wonton auf ein mit Pergamentpapier umrandetes Backblech. Wiederholen Sie dies, bis die gesamte Füllung verwendet ist, und achten Sie darauf, dass sich die Wontons nicht berühren.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie 1/4 der Wontons hinzu. Kochen Sie, bis sie gerade anfangen zu schwimmen, etwa 30 Sekunden.
Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Maschendrahtspinne entfernen und auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben. Trennen Sie die Wontons, damit sie sich nicht berühren. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden drei Chargen.
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Gusseisen- oder Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie so viele wontons wie möglich in einer einzigen Schicht passen und kochen, wirbelnde Pfanne gelegentlich, bis goldbraun und knusprig auf dem Boden.
Übertragen Sie die Wontons mit der knackigen Seite nach oben auf eine Sering-Platte. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Chargen.
Zum Eintauchen mit Chiliöl oder Sojasauce servieren.