Piroggen Wontons

Piroggen Wontons
Pierogi Wontons könnte nur die Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 50. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 36 Kalorien. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 1 Stunde. Eine Mischung aus Wonton-Häuten, Korianderblättern, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Piroggen, Piroggen, und Piroggen Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie die Kartoffeln, indem Sie sie in einen 400 F Ofen stellen, bis sie weich sind, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Abkühlen lassen, dann das gebratene Kartoffelfleisch ausschöpfen. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Um die Füllung zu machen: In einer mittelgroßen Rührschüssel die Kartoffel mit einer Gabel leicht aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie Bauernkäse, Cheddar-Käse, Sojasauce, Sesamöl, fermentierte Bohnenpaste, Koriander, schwarzen Pfeffer und Sichuan-Pfefferkörner hinzu und kombinieren Sie sie, wobei Sie darauf achten, die Kartoffeln nicht zu sehr zu zerlegen. Es sollten noch erkennbare Kartoffelstücke in der Mischung sein. Mit Salz abschmecken. Die Füllung für Wontons kann bis zu zwei Tage in einem verschlossenen Kühlbehälter aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bauern KäseBauern Käse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PfefferkörnerPfefferkörner
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
SalzSalz
5
Legen Sie einen 1/2 bis 3/4 Teelöffel Füllung in die Mitte einer Wonton-Hülle und befeuchten Sie die Ränder mit Wasser. Falten Sie eine Ecke in Richtung der gegenüberliegenden Ecke und erstellen Sie einen dreieckigen Beutel. Versiegeln und darauf achten, so viel Luft wie möglich herauszudrücken. Sobald Sie versiegelt sind, bringen Sie die beiden Ecken des langen Endes des Dreiecks zu einem abgerundeten Beutel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Übertragen Sie den Wonton auf ein mit Pergamentpapier umrandetes Backblech. Wiederholen Sie dies, bis die gesamte Füllung verwendet ist, und achten Sie darauf, dass sich die Wontons nicht berühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie 1/4 der Wontons hinzu. Kochen Sie, bis sie gerade anfangen zu schwimmen, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Maschendrahtspinne entfernen und auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben. Trennen Sie die Wontons, damit sie sich nicht berühren. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden drei Chargen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
9
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Gusseisen- oder Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie so viele wontons wie möglich in einer einzigen Schicht passen und kochen, wirbelnde Pfanne gelegentlich, bis goldbraun und knusprig auf dem Boden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Übertragen Sie die Wontons mit der knackigen Seite nach oben auf eine Sering-Platte. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Chargen.
12
Zum Eintauchen mit Chiliöl oder Sojasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
SojasauceSojasauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion50
Gesundheits-Score0
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