Pissaladiere

Pissaladiere
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Sardellen, Brotmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pissaladière", Pissaladière, und Pissaladière für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Während der Teig in der Pfanne aufgeht, machen Sie die Füllung: Binden Sie Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt mit einem Stück Küchengarn zusammen, um ein Bouquet Garni zu machen. In einer großen geradlinigen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
TeigTeig
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
PfannePfanne
2
Zwiebeln, Knoblauch, Bouquet Garni und Salz hinzufügen. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, und weiter kochen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis sehr weich und durchscheinend, etwa 25 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Auf ein Sieb geben, um überschüssige Flüssigkeit abzulassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Bouquet Garni entfernen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion33
Gesundheits-Score2
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