Pistazie, Himbeere und Weiße Schokolade-Biscotti

Pistazie, Himbeere und Weiße Schokolade-Biscotti
Pistazie, Himbeere und weiße Schokolade Biscotti könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 36. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Himbeeren, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Cranberry, Pistazie und weiße Schokolade Biscotti, Weiße Schokolade beträufelt Cranberry Pistazie Biscotti, und Perfekte Paarungen: Pistazie + Weiße Schokolade Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° F vorheizen Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Zucker, Eier, Öl und Mandelextrakt in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mehlmischung hinzufügen und glatt schlagen. Pistazien, getrocknete Beeren und 1/2 Tasse gehackte weiße Schokolade einrühren. Drop Teig durch gehäuften Esslöffel in zwei 12-Zoll-lange Streifen auf vorbereiteten Backblech, Abstand Streifen 3 Zoll auseinander. Formen Sie jeden Streifen mit nassen Fingerspitzen zu einem 3 Zoll breiten Stamm und drücken Sie gleichmäßig (Stämme können leicht klumpig aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
BeerenBeeren
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Protokolle, bis leicht gebräunt und fast fest zu berühren, über 30 Minuten. Kühle Protokolle auf Blatt 30 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie die Protokolle vorsichtig auf das Schneidebrett. Das gleiche Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
6
Schneiden Sie jeden Baumstamm quer in großzügige 1/2 Zoll dicke Scheiben. Stand biscotti aufrecht, Abstand etwa 1/4 zoll auseinander, in 3 Reihen auf vorbereiteten backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen, bis blass golden (Biscotti kann weich sein, wird aber fest, wie sie abkühlen), ca. Auf Backblech vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Ein weiteres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Legen Sie 8 Unzen gehackte weiße Schokolade in eine mittelgroße Glasschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Legen Sie 8 Unzen gehackte bittersüße Schokolade in eine andere mittelgroße Glasschüssel, falls gewünscht. Mikrowelle separat auf medium in 20-sekunden-intervallen nur bis schokolade ist weich zu berühren, über 40 sekunden insgesamt (nicht überhitzen oder schokolade wird brennen oder greifen). Schokolade glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
11
Dip 1 Ende oder 1 Seite jeder Biscotti in Schokolade; auf Backblech legen. Chill, bis die Schokolade fest ist, etwa 30 Minuten. (Kann im Voraus gemacht werden. In einer Schicht in einem luftdichten Behälter anordnen und bis zu 5 Tage kühlen oder bis zu 2 Wochen einfrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BiscottiBiscotti
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
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