Pistazie, Himbeere und Weiße Schokolade-Biscotti
Pistazie, Himbeere und weiße Schokolade Biscotti könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 36. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Himbeeren, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Cranberry, Pistazie und weiße Schokolade Biscotti, Weiße Schokolade beträufelt Cranberry Pistazie Biscotti, und Perfekte Paarungen: Pistazie + Weiße Schokolade Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° F vorheizen Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Zucker, Eier, Öl und Mandelextrakt in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Mehlmischung hinzufügen und glatt schlagen. Pistazien, getrocknete Beeren und 1/2 Tasse gehackte weiße Schokolade einrühren. Drop Teig durch gehäuften Esslöffel in zwei 12-Zoll-lange Streifen auf vorbereiteten Backblech, Abstand Streifen 3 Zoll auseinander. Formen Sie jeden Streifen mit nassen Fingerspitzen zu einem 3 Zoll breiten Stamm und drücken Sie gleichmäßig (Stämme können leicht klumpig aussehen).
Backen Protokolle, bis leicht gebräunt und fast fest zu berühren, über 30 Minuten. Kühle Protokolle auf Blatt 30 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Übertragen Sie die Protokolle vorsichtig auf das Schneidebrett. Das gleiche Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Schneiden Sie jeden Baumstamm quer in großzügige 1/2 Zoll dicke Scheiben. Stand biscotti aufrecht, Abstand etwa 1/4 zoll auseinander, in 3 Reihen auf vorbereiteten backblech.
Backen, bis blass golden (Biscotti kann weich sein, wird aber fest, wie sie abkühlen), ca. Auf Backblech vollständig abkühlen lassen.
Ein weiteres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie 8 Unzen gehackte weiße Schokolade in eine mittelgroße Glasschüssel.
Legen Sie 8 Unzen gehackte bittersüße Schokolade in eine andere mittelgroße Glasschüssel, falls gewünscht. Mikrowelle separat auf medium in 20-sekunden-intervallen nur bis schokolade ist weich zu berühren, über 40 sekunden insgesamt (nicht überhitzen oder schokolade wird brennen oder greifen). Schokolade glatt rühren.
Dip 1 Ende oder 1 Seite jeder Biscotti in Schokolade; auf Backblech legen. Chill, bis die Schokolade fest ist, etwa 30 Minuten. (Kann im Voraus gemacht werden. In einer Schicht in einem luftdichten Behälter anordnen und bis zu 5 Tage kühlen oder bis zu 2 Wochen einfrieren.)