Pistazie Spröde

Pistazie Spröde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, hellen Maissirup, Sonnenblumenkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Pistazie Spröde, Pistazie Spröde, und Pistazie Spröde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten, werfen zu beschichten.
2
Kombinieren Sie Zucker, Sirup, Wasser und Salz in einem schweren Topf. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie 25 Minuten oder bis golden und ein Süßigkeitenthermometer registriert 340, gelegentlich umrühren. Pistazienmischung und Butter unter schnellem Rühren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
ButterButter
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; Backpulver einrühren (Mischung sprudelt). Die Mischung schnell auf eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollenpfanne verteilen. Vollständig abkühlen und in kleine Stücke zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackpulverBackpulver
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin