Pistazien-Biscotti
Das Rezept Pistazien Biscotti ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für Portionen.36. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, halbsüße Schokoladenstückchen, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so enorm. Versuchen Pistazien-Biscotti, Pistazien-Biscotti, und Pistazien-Feigen-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Zucker, Öl, Vanille und Eier mit einem Löffel schlagen. Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Nüsse unterrühren.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen. 15 mal kneten, bis alles glatt ist. Formen Sie auf einem nicht gefetteten Backblech jeweils die Hälfte des Teigs zu einem 10x3-Zoll-Rechteck.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool auf Cookie-Blatt 15 Minuten.
Rechteck quer in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Legen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein Backblech.
Backen Sie etwa 15 Minuten länger und drehen Sie sich einmal, bis sie knusprig und hellbraun sind. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und verkürzung aufgedeckt auf Hohe 30 zu 60 sekunden oder bis geschmolzen; rühren, bis glatt.
Nieselregen Schokolade über biscotti.
Auf Wachspapier legen, bis die Schokolade fest ist.