Pistazien-Cranberry-Icebox Cookies
Pistazien-Cranberry-Icebox-Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 130 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zimt, Kristallzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry Pistazie Icebox Cookies, Pistazien-Cranberry-Haferflocken-Icebox Cookies, und Cranberry Icebox Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zimt und Salz in einer Schüssel verrühren.
Butter, Kristallzucker und Schale in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie blass und flauschig sind, ca. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen hinzu, mischen Sie, bis der Teig nur in Klumpen zusammenkommt, und mischen Sie dann Pistazien und Preiselbeeren ein. Sammeln und drücken Sie Teig zusammen, dann teilen Sie sich in 2 gleiche Stücke. Mit einem Blatt Plastikfolie oder Wachspapier als Hilfsmittel jedes Teigstück zu einem Baumstamm mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 Zoll formen. Quadrat von langen Seiten jedes Baumstammes, um eine Bar zu bilden, dann Chill, in Plastikfolie eingewickelt, bis sehr fest, mindestens 2 Stunden.
Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens stellen und den Ofen auf 177° vorheizen. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Pinsel ei über alle 4 langen seiten von bars (aber nicht enden).
Streuen Sie dekorativen Zucker auf ein separates Blatt Pergament oder Wachspapier und drücken Sie Riegel in Zucker, beschichten Sie gut.
Schneiden Sie jede Stange quer in 1/4-Zoll-dicke Scheiben, rotierende Bar nach dem Schneiden jeder Scheibe zu helfen, quadratische Form zu halten. (Wenn der Teig zum Schneiden zu weich wird, frieren Sie ihn kurz ein, bis er fest ist.) Plätzchen etwa 1/2 Zoll auseinander auf ausgekleideten Backblechen anordnen.
Backen Cookies, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch Backen, bis Kanten sind blass golden, 15 bis 18 Minuten insgesamt.
Übertragen Sie Kekse mit einem geschlitzten Spatel vom Pergament auf die Gestelle und kühlen Sie sie vollständig ab.
* Teig bars können gekühlt werden bis zu 3 tage oder gefroren, eingewickelt in kunststoff wrap und dann folie, 1 monat (auftauen gefrorenen teig in kühlschrank nur bis teig kann geschnitten werden).*Cookies halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 5 Tage.