Pistazien Cranberry Orzo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Orzo-Nudeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 27%, dieses Gericht ist nicht so super. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Orzo-, Trauben- und Pistaziensalat, Pistazien-Cranberry-Torrone, und Cranberry-Pistazien-Biscotti.
Anweisungen
Orzo nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer beschichteten Pfanne Schalotten 1 Minute in Öl und Butter anbraten.
Fügen Sie die Pistazien hinzu; 1-2 Minuten braten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Cranberries, Sahne, Brühe und Wein unterrühren. Bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten kochen lassen oder bis sie eingedickt sind.
Orzo abtropfen lassen; zur Cranberry-Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 56 Dollar.
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Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.