Pistazien-Cupcakes zum St. Patrick's Day
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, halbsüße Schokoladenstückchen, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen St. Patrick's Day Becher mit Pistazienmousse, St. Patrick's Day Cupcakes, und St. Patrick's Day Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Puddingmischung, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eier, Milch, Öl und Vanille vermischen. In trockene Zutaten einrühren, bis alles vermischt ist. Schokoladenstückchen unterheben.
Füllen Sie mit Folie oder Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
18-20 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen. Frost und dekorieren wie gewünscht.