Pistazien-Haselnuss-Baklava
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, gemahlene Nelken, Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pistazien-Haselnuss-Baklava, Tag 12: Pistazien-Baklava, und Pistazien-Baklava.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Pistazien, Haselnüsse, 2 Teelöffel Zimt, 1/2 Teelöffel gemahlene Nelken und 1/2 Tasse Zucker zusammengeben.
Aufgetautes Phyllo-Gebäck ausrollen und mit einem feuchten Tuch abdecken, um ein Austrocknen und Reißen zu verhindern.
Bürsten Sie eine 10x15-Zoll-Jellyroll-Pfanne mit geschmolzener Butter mit einem Gebäckpinsel.
Legen Sie ein Blatt Gebäck auf die Butterpfanne und bestreichen Sie es mit mehr Butter. Wiederholen, bis 8 gebutterte Teigblätter gestapelt sind.
Streuen Sie etwas von der Nussmischung über diese Schicht und bedecken Sie sie mit 3 weiteren Gebäckschichten, die jeweils mit Butter bestrichen sind.
Streuen Sie mehr von der Nussmischung, dann 3 Schichten Buttergebäck. Wiederholen Sie dieses Muster, bis die Nussmischung verschwunden ist, und reservieren Sie 8 Schichten Gebäck für die Oberseite. Jedes Mal, wenn eine Schicht Gebäck gelegt wird, muss sie mit der geschmolzenen Butter bestrichen werden.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Schneiden Sie den Teig in Streifen und dann in Diamanten. Stücke sollten etwas klein sein, weil sie so süß sind. An dieser Stelle kann jedes Stück mit einer ganzen Nelke besetzt werden.
Die restliche geschmolzene Butter zum Kochen bringen und gleichmäßig über die gesamte Pfanne träufeln.
Backen Sie für 1 Stunde und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis gleichmäßig golden.
Während das Gebäck backt, kombinieren Sie die restlichen 3 Tassen Zucker, Wasser, Honig, 1 Teelöffel Zimt und 1/4 Teelöffel gemahlene Nelken in einem großen Topf. Zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Wenn das Gebäck aus dem Ofen kommt, gießen Sie den Sirup sofort gleichmäßig über die gesamte Pfanne. Der heiße Sirup kann dazu führen, dass die Butter im Gebäck aufkocht und spritzt. Lassen Sie Baklava vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen.
Entfernen Sie ganze Nelken vor dem Essen aus den Stücken.