Pistazien-Nuss-Kuchen-II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie kohlensäurehaltiges Wasser, instant-dessert-topping, Pistazien und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pistazienkuchen, Pistazienkuchen, und Pistazienkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan.
In einer mittelgroßen Schüssel die Kuchenmischung und 1 Packung Instant-Pudding verrühren.
Fügen Sie das Öl, Eier und Backpulver, gut mischen. Falten Sie die gehackten Nüsse unter und reservieren Sie einige zum Garnieren, falls gewünscht.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
50 bis 60 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Rost umkehren, um vollständig abzukühlen. In einer mittelgroßen Schüssel das Instant-Topping und den Instant-Pudding verrühren.
Fügen Sie die Milch hinzu und mischen Sie, bis sie leicht und flauschig sind. Den Kuchen in Schichten schneiden, füllen und einfrieren, einschließlich des Lochs in der Mitte.
Auf Wunsch mit Nüssen garnieren. Bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.